Creia..
nunca falei
o que meus sentimentos
não sentiam..

na folia,
na alegria,
ou no fogo cruzado.

hoje..
não sei mais de mim,
amanha serei uma a mais,
que importa,
se poderei ser
tanto faz...


Seja no dessabor,
na falta de cor,
de alguma forma,
acredito no amor..

e hoje 
com lagrimas nos olhos,
não sei se te reverendo,
ou te agradeço,
o que sera do questo..

se um dia teimei..
ainda não temerei,
se ja amei..
ou continuarei,
simplesmente..

e eu..
que não vejo maldadae,
embora tenha pavio curto,

CREIO EM VOCE..
Não me quer,
bem ou mal me quer..

Sou humana,
não sou planta,
nem mesmo flor,
sou apenas,
aquela..

Ontem, hoje e amanha,
entre o concreto e o cimento,
da terra que traz vida,
um dia retornarei..

sentida,
aborrecida,
que pena!!

não consigo ser
o que não sou,
para passar por cima,
dos alecrins,
das minhas horas
menos favorecidas,
e ainda ser agradecida,
você nem imagina..
quanto isso  abomina..

A vida é uma mina,
cheia de armadilhas,
não consigo
me resguardar,
sem me magoar..

e hoje,
não sei o que pensar..


desconfiada,
meu termometro pode
atingir um grau,
e hoje estou no mar,
só vejo sal..."

As coisas mudam de lugar,
sem ao menos avisar..
Quando tudo vai bem,
um torpedo vem,
Entre o passado e presente,
no meio fogo cruzado,
Deixou meu coração,
Temporariamente
Magoado..
POETICAMENTE SURTADO..

SP..21 de maio 2012 - 22:00
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 22/05/2012
Reeditado em 22/05/2012
Código do texto: T3681498
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.