Insônia ***

E este sono que não vem

olho o relógio e as

horas brincam devagar

da noite viro refém ...

Fico aqui sem nada pra fazer

busco as palavras ...

elas de mim se escondem,

não querem aparecer

Minha cabeça

que não para de doer ...

Aproveito para pensar no dia que passou

as coisas que não pude fazer

e para o outro dia ficou

Como o tempo é sorrateiro

vive correndo com meus dias

ele sempre zombeteiro

Quando a noite cai

ele simplesmente vai

o tempo se cansa

e a horas balançam

ficam nesse vem e vai

Do lugar não sai ...

Eita insônia ... vive a sorrir

deixa de brincadeira

eu quero dormir!

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 22/05/2012
Reeditado em 22/05/2012
Código do texto: T3680981