Meus versos por um adeus

Querida, as chuvas sentimentais,

que precipitaram-se em meus caminhos,

fizeram com que as tuas pegadas

desaparecessem do chão de minha vida.

Confundi-me nas sendas

das ilusões do amor.

Que esta mensagem seja para nós,

uma saudade dos momentos,

que juntos compartilhamos.

Aceite estes versos,

que ora te ofereço

e deixe-me ao menos

o teu breve e derradeiro

adeus!

Jaime Rezende Mariquito
Enviado por Jaime Rezende Mariquito em 22/05/2012
Reeditado em 20/10/2013
Código do texto: T3680908
Classificação de conteúdo: seguro