Avise-me

Avise-me quando a tristeza se perder

E cambaleante chegar ao meu poema

Antes que as lágrimas afundem

E fiquem presas no mar a purificar-se

Avise-me quando a noite esconder

Os cometas que cruzam seu olhar

E fiquem presos para sempre

Nas sombras de meus versos

Avise-me da tempestade que se aproxima

Como miragem ou alucinação

Antes que meu barco aporte

Na ilha deserta que desenhei

Avise-me quando as palavras

Quiserem sair dos meus versos

Como os sonhos, em voo livre

Numa noite sem final

Avise-me...por favor

Para que não me esqueça

De dobrar o papel

Guardar a caneta

E esquecer os sonhos....

Aziul
Enviado por Aziul em 21/05/2012
Reeditado em 26/05/2012
Código do texto: T3679630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.