Vamos nos sentar.

Vamos nos sentar?

Não tem ninguém para conversar(mos).

Neste sala de tantas pessoas

de poucos conhecidos,

com tanta gente.

Já me levantei e passei silenciosamente pelo meio delas,

timidamente pedi licença para três,

e silenciosamente esbarrei em um ou dois, nem perceberam.

Também já peguei um copo grande de café como de costume,

irei repetir com certeza,

começarei a tremer e falar bastante

estou de jejum, sabe como é, né.

Não obstante, meu celular tocou

ninguém fez 'xiiiiu', estranho.

Não olharam estranho, nem ligaram.

Não, você não pode dormir.

Pegue café também, mas um copo pequeno

muito café faz mal.

Não. Não estou sendo sarcástico,

é que meu estômago já está acostumado.

Vou para lá sozinho então..

Silêncio entre dois, no meio de tantos

tão barulhento.

Vou me sentar,

com meu copo de café

tomo aos poucos, e o apoio na cadeira,

não irei derrubá-lo, não se preocupe.

Não preciso averiguar os lugares,

eles estão disponíveis, todos estão em pé conversando.

Vamos nos sentar, vamos.. por favor.

Então, vem comigo?

[21/05/12]

Cesare Turazzi
Enviado por Cesare Turazzi em 21/05/2012
Código do texto: T3679107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.