ESPELHO NU
DIANTE TI
O CORPO NU
INTEIRO DE EMOÇÕES
SEU OLHAR QUE INVADE
SEU TOCAR QUE ENLOUQUECE
DE PRAZER E DOR
DO VAZIO QUE DEIXAS
AO CERRAR AQUELA PORTA
NAQUELA RUA
NAQUELE PRÉDIO
NAQUELA CIDADE
PERTO DO MAR
NUM DIA DE CHUVA
UMA LÁGRIMA CAIU
SÓ O ESPELHO QUE VIU