Adeus... Aurora!

Meu Coração não está melhor que ontem.

Continua apertado.

Algumas Lágrimas tomando meus olhos...

(E eu permaneço calado)

Meus Pensamentos permanecem distantes...

Meditam Tudo o que não entendo...

Sinto minha Alma pesada

E isso anuncia partida.

Prenuncia o término de um ciclo;

A ausência de uma vida...

Acho que nada mais me faz sentido.

Quero apenas esquecer quem sou...

Retonar à minha real natureza.

Tão bom seria ter a certeza de que tudo cicatriza...

De que nada se eterniza num peito já machucado,

Cansado de perder o que fora achado.

Por isso - hoje - quero apenas ir...

Quero voltar à minha velha morada...

Andar sobre a estrada que me trouxe até aqui!

Quero partir sem causar dor.

Quero reaver minhas histórias;

Deixar que tudo se afogue na memória –

Que apaguem metade – ou tudo – do que sou!

Quero apenas me deixar ir embora

E esquecer cada sonho que alimentei.

Cansei de casualidades

E ter sempre Alma... Corpo...

Olhos que só choram...

Meu velho coração não está melhor que ontem.

Quer voltar ao pó que fora outrora...

E eu quero meu espírito livre,

Por isso peço pra ir embora;

Tento misturar-me ao ar.