CONFETES DE CARTAS E FOTOGRAFIAS
CONFETES DE CARTAS E FOTOGRAFIAS
Cartas e fotografias
Você as fez virar confetes
Amor insano
Só restou desenganos
Sua maquiagem borrada
Nosso amor foi uma grande burrada
A fumaça do cigarro cobrindo meu rosto
Esconde as lágrimas que rolam do meu desgosto
Promessas se perderam no ar
Palavras no calor da paixão
Não fizeram sonhar
E nem deixaram rastros no coração.
Corações despedaçados
Flores despetaladas
Um amor desfeito
Uma dor no peito
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor