É NOITE
É NOITE
No escuro da Vida,
aprendi que o silêncio
se faz maior quando teu
choro é pequeno,é
ingênuo é puro...
No escuro há sombras
reais ou imaginárias.
Fruto da realidade ou
da imaginação.
O que importa ou...?
quem se importa?
Imara Ione Vieira