hector álcoolatra
vivo bêbado pelas ruas de minha cidade
e não tem ninguém p´ra me ajudar
os garotos se aproveitam e me batem
e as garotas não fazem nada
o meu desgosto pela vida
e sem vontade de viver
e a minha vida é essa
e eu vivo p´ra sofrer
tempo que é de alegria
tempo que é de tristeza
a primeira eu quase não tenho
mas a vida não é só beleza
e eu me afogo em um copo de álcool
e nele talvez esteja a minha solução
daí eu chego em casa todo dia bêbado
p´ra enfrentar o meu quarto e dormir com a solidão
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com