Coração de Papel
Corte pra mim é uma ferida
muito grande.
Uma grande ferida
no nosso coração.
Nosso coração é muito frágil.
Frágil ao sorri, na tristeza e no momento de raiva.
O coração é que nem
um pedaço de papel.
Quando recebemos noticias
tristes o coração se quebra
que nem papel. Quando erramos rasgando
o papel ou, simplesmente ferimos o coração.
Coração e papel na mão é para desabafar
com palavras o que pensamos.
Por isso o coração é sensível
que nem o "Papel".