Tristeza: vá embora!
De onde vens
tristeza sem sentido
se o sentido está na vida
que trato com tanto esmero?
Por que surges de forma inesperada
se o que é meu está guardado
embrulhado em pacote de presente
com laço de fita aparente
e sei que me deixará contente?
Tristeza - quem sabe tomas o caminho de volta
buscas quem por tí se apega
larga-me dessa vizinhança
d-e-f-i-n-i-t-i-v-a-m-e-n-t-e
não ti quero como herança
Meu destino é ser feliz
liberta - louca - insana
mesmo que por um triz
20/05/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com