Dilacerado.
Pulsos cortados,
Vidas decaptadas,
Sonhos arruinados,
Lider da solidão.
Fogo no peito,
Rastros de sangue,
E esse é só o arranque,
Mal de amante.
Despero vasto,
Vida contidiana,
Sangue por vida,
Entregue-se consorte.
Isso excita você,
Consome meu sangue.
Ser de trevas,
Escondido em sombras flamejantes...