Areia da praia
Morrerei,
Na areia da praia,
Ali mesmo,
Para os amores devastadores,
Os amados traidores,
Deste mundo esquecer.
Para esquecer,
De minha covardia,
Perante meu grande amor,
Por temer contar-te a verdade,
Meu destino é perecer aqui,
Na beira deste rio pálido.