TIM-TIM DO FIM
Entra,eu deixei a porta aberta
acomode-se,senta no velho sofá
eu te chamei pra te avisar
que acabei de arrumar suas malas
não precisa se preocupar
tudo que é seu está aí
não ficou nada aqui
passei a noite toda
separando suas coisas
em cada canto desse imóvel
em cada cômodo desse lar
eu vasculhei e juntei tudo
que lhe pertence
Fiz isso pra você não ter
desculpas pra voltar
à bater na minha porta
aliás vou te avisar
assim que você sair
vou trocar a fechadura da porta
já que tu não me devolveu
as cópias das chaves
Olha na geladeira está
a garrafa de vinho que você comprou
lembra?Você disse que comprou esse tinto
pra que a gente festejasse no domingo
o aniversário do nosso amor
Então por favor,
leve embora seu presente de grego
pois antes da nossa celebração
te peguei aos beijos com outra mulher
então celebre sua traição,
deguste esse elixir do amor
em outro cama
Te desejo boa sorte
mas por favor me esqueça
leve seus objetos de valor
leve todos os seus apetrechos
mas esqueça pra sempre meu endereço
Não quero nada que é seu
pode levar tudo
mas saiba que tem uma coisa
que você nunca irá levar
por isso tudo terminou
De mim você nunca conseguirá levar
a minha dignidade e o meu amor