FLORES PRA TI

FLORES PRA TI

Enviei flores pra ti...

flores lilás que tanto amas esta côr...

e que caracteriza, tanto quanto

a tua vida, nos acessórios

ou nas decorações...

De forma que, se pudesse , mudaria

a côr do teu coração.

seria um coração lilás,

com o perfume do amor... !

Cada flor, o meu amor !

Cada pétala, o meu carinho...

Minhas lágrimas, rolaram pela face,

quando vi as flores, tão murchas

e que foram esquecidas...

Estavam quase sem vidas !

e choramos juntas...

**

Seus olhos vertiam água de tristeza

pelo abandono de não serem lembradas...

Seus olhos nos meus, misturaram lágrimas

da mesma dor.

Águas vertidas , águas choradas

no pranto do pouco caso

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA