Fantasma

Sou menos que nada

Mas ainda chego lá

Minha mente esforçada

Um dia lhe mostrará

O quão inútil e vazia

É esta alma tão pasma

Por existir a cada dia

Não culpe este fantasma

Que por tempos tenho sido

E serei pela eternidade, soberana

É difícil não se dar por vencido

Com esta minha mente insana

Não chore na minha partida

Feche meus olhos, eu fui fraco

Que o arrependimento encha sua vida

E que meu corpo encha esse buraco!

_______________________________

Versão original em inglês:

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3662627

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 19/05/2012
Código do texto: T3676702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.