Sem sentido, sem bússola.
Me perdi de tudo
aquilo que tinha
mas nada me abandonou,
eu as abandonei.
Sem saída,
sem destino
me perdi completamente,
sai correndo mas não achei o caminho.
Só a tentação de sair
daquele redemoinho de terror,
quanto mas andava mais me perdia
e só tinha eu e mais nada.
Tudo era muito escuro
não enxergava nada
não tinha parede
estava sem bússola,
sem sentido.
Até que chegou uma pessoa
me ergueu a mão, sem nada em troca
me deu a bússola e disse:
- Não preciso dela.
Então segurei sua mão,
e a bússola nos guiou
até chegar no fim
daquela imensidão escura.