DROGAS...DIGA NÃO
DROGAS...DIGA NÃO
-Aquele dia...o Garoto
fumou Maconha e...
Sentiu bem estar, alegria,
euforia...?
Em outros dias não teve
dinheiro para comprar
Maconha e...
Agressividade, desrespeito,
Neurose...?
Drogas destroem Vidas...
Drogas destroem Famílias...
Drogas destroem Sonhos.
DROGAS...DIGA NÃO!!!
Imara Ione Vieira