FLOR
EU VI SUA GENITÁLIA VERMELHA
QUE PODERIA SER BRANCA, NEGRA
OU FURTA-COR.
MAS VERMELHA ERA
E ERA UM FLOR.
GENITÁLIA ONDE CHUPA
O BEIJA-FLOR
E A BORBOLETA BRINCA
COM FUROR.
VI SUA GENITÁLIA VERMELHA
CAIR AO CHÃO
NEM SENTI EMOÇÃO
NENOS AINDA COMPAIXÃO.
SÓ UMA GENITÁLIA VERMELHA.