Suplício

Gostaria que ficasse distante

Bem ali, onde apenas conversássemos

Resolvêssemos detalhes do dia a dia.

Tê-la nos braços sufoca

O desejo a beira da morte

Sem fôlego já não suporta.

Vejo-a pensativa e distante

Não faço questão de alcançá-la

Viajo de volta faz tempo.

Teu corpo agora minguado

Despojado de sedução

Limitou a paixão.

No meu canto pávido

O olhar fito no acaso

Reluto ao desprezo por compaixão.

A tristeza invade minha alma

Contempla-la toda sem graça

Eleva minha excitação ao mundo dos sonhos.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 02/02/2007
Código do texto: T367532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.