AQUILO QUE NAO QUIZ

AQUILO QUE NÀO QUIZ

Você, minha mãe, soubesse,

O quanto te amei, te precisei.

Você, minha mãe, pudesse,

Acalentar meu pranto: cansaço.

Você, minha mãe, trouxesse,

A paz dos anjos para meu peito morrido.

Você, minha mãe, ouvisse

Seu nome em minha boca dito.

Você, minha mãe, saísse

Desse silêncio maldito

Você, minha mãe, visse

A fraqueza que sinto em meus pés.

Você, minha mãe, voltasse

Agarraria em suas mãos para não mais largar.

Você, minha mãe, sentisse

O arrependimento que sinto por não ter podido fazer mais.

Você, minha mãe, lembrasse

Que ainda sou sua filha.

Você, minha mãe, avaliasse

Que a saudade vem a me acabar aos poucos.

Você, minha mãe.....

Minha mãe é VOCÊ.

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 02/02/2007
Código do texto: T367457