Casa de Orate
Soaroir 17/5/2012
Queria. Ah como hoje eu queria
Cozer um suculento assado
Um bolo de cenoura recoberto
Deixar toda a roupa branquinha
Levá-las para secar ao vento
Escancarar todas as portas
Deixar a luz do sol entrar...
Mas, quede, me faltam
De tudo quase tudo
A panela de pressão
A forma do bolo
Os braços e a força
As janelas e as portas
E as paredes, desta construção...
Ler mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=222319#ixzz1vEQX6ocU
Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives
(imagem/google)