De nada adiantou
Não! Não seque minhas lágrimas
Petrificaram como gelo
de tanto apelo que fiz
para que não te afastasses
sem aviso – como névoa
Nada valeu
apelo em vão
sufoco no coração
De ti nada esperei
a não ser decência
e a própria consciência
de que sou mulher
não um nada qualquer
18/05/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com