O amor e a morte

Guardado em mim

Sinto essa dor.

Será que é assim?

Assim é o amor?

Se for, eu não quero mais,

não quero sofrer e chorar.

Deixo isso para trás.

Eu não quero mais amar

Não gosto desse sentimento.

Amo e sofro, porquê?

Quero esquecer este momento,

não tenho tempo a perder.

Não posso mais, não posso esquecer,

não posso, não quero.

Se for pra sofrer eu sofro.

Mas quero sofrer com você.

Quem compartilha comigo?

Quem comparilha essa dor?

O que quero é ficar contigo.

Mas não quero o amor

O amor é um jogo,

o jogo da sorte.

Queima por dentro como fogo,

depois nos leva à morte.

A morte é uma aliada,

uma amiga companheira.

Ela nos tira da mágoa

para não sofrermos a vida inteira.

A morte nos tira tudo,

a família, os amigos e a felicidade.

Mas ela não é cruel

ela não faz por maldade.

A morte é rápida e racional.

O amor é cruel e dependente.

Não quero que isso tenha final.

Ficaremos juntos pra sempre

Nahime
Enviado por Nahime em 17/05/2012
Código do texto: T3673527
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.