SENTIDO SENSORIAL.
Que feneça em mim o que não seja
E germine o que é e o que terá de ser
Nada casual nada em nós desigual
Apenas flanar por teus mistérios
Sondar quais são os teus medos
Tua personalidade emblemática
As aspirações de tuas inspirações
Sentir o sabor de tuas transgressões
Emoldurando-me em tua linguagem
Em tua inevitável imprevisibilidade
Ter o transcurso de teu onírico percurso
Sem temer os laços de tua social teia
Os meandros daquilo que lhe envolve
Ou dos pensamentos que encarcera
Assim tocar o escuro de tua transparência
Saber um pouco de teu turbilhão de desejos
Os labirintos da seara de tuas fantasias
Despir os segundos de tuas horas
Descobrir a noite de teus anseios
Sentir através do tato esse teu todo
Por meu olfato teus fluentes segredos
Em meu paladar teus orgásticos fluidos
Todo teu êxtase por minha audição
Englobado em minha sensorial visão
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson