Você não pode ver...
Você não pode ver.
Não, você não pode ver.
E você não pode sentir.
Não, você não pode sentir.
E você não vê e nunca, nunca viu ou verá.
Mas, eu vejo.
Sim, eu vejo as feridas no meu peito se abrirem e dali não mais sairem.
Ah, eu vejo a dor sangrar e a minha alma esmagar.
Tenta sentir...
Tenta olhar...
Você pode até tentar olhar...
E você pode até tentar sentir...
Mas, você nunca poderá ver o que vai em meu ser.
Não, você nunca vai saber o quanto nessa vida, a injustiça me fez sofrer.
Não, não, você nunca vai saber quanta dor, trago eu no meu coração.
Andando na corda bamba... minha vida...
Minha vida por um fio...
A morte sempre a espreita...
E eu lutando desesperadamente para sobreviver...
Deus, como essa dor me faz sofrer!
Mas, eu tento incessantemente sobreviver.
Sei, que as lágrimas na alma dolorosa fazem feridas.
Sei que a vida não tem me passado de uma madrasta mal parida.
E sei mais ainda que talvez minha vida nunca alcance a luz.
Sim, talvez eu tenha que permanecer para sempre na escuridão, mas ainda sim, eu vou continuar tentando... apenas tentando um dia conseguir parar de sofrer.
E quanto a você: você não pode ver, não, você não pode ver o quanto eu passo a vida a sofrer e não, você nunca poderá sentir a dor que eu sinto, nunca.