Não tenho mais
Sua presença ao meu lado
Suas mãos a me tocar
Seus olhos a me prender
Não tenho mais
A alegria do seu sorriso
Sua voz a me acalmar
Seus braços pra me abraçar
Não tenho mais
A paz que me acompanhava
O calor do teu corpo
A felicidade que aqui habitava.
Não tenho mais
O amor que sonhei pra mim
A alma leve
O coração repleto.
Não tenho mais
Nada do que tinha antes
Não sei onde vou parar
Com tanta dor e vazio.
Não tenho mais
Meu porto seguro
Um colo para deitar minha cabeça
Um ombro pra chorar.
Não tenho mais
Minha vida feliz
Só sobrou tristeza e dor
Dentro deste coração solitário!