Pecador.
Pecador com 'P' maiúsculo,
peca-dor,
pegue esta dor,
peco com dor,
muita dor.
Pecador é meu nome,
pecador meu sobrenome,
meu apelido também,
é assim que me chamam,
é assim que me amam,
pecador como elogio,
dantes como advertência
e de ódio a si mesmo.
Dor de pecar,
pecar com ardor,
ar-dor,
respiro a dor como ar.
Peca por dor,
dor, pegando depois o fervor.
Uma prisão de carne
que derrama minhas imperfeições,
meus ossos já estão cansados
de tanto pecar!
Nossa existência gera dor
e a criação clama sem amor!
Miseráveis pecadores que somos!
Fracos como no leito recém gerado,
somos a dor da existência.
Ah sublime trono!
Ai de mim!
Pois sou pecador,
pecar em maiúsculo, e dor com letras extra grandes.
Desesperados pelo pecado,
desesperados pela dor,
pecadores é o que somos,
pecado é o que fazemos.
- Miseráveis pecadores que somos! -
Vivo com dor,
pranteando com fervor,
mas ainda tenho minha esperança..
minh'alma clama por misericórdia!
Única e viva esperança, na cruz.