"[RUA DA AMARGURA]".

Debaixo de roupa curta,
cobre-se um corpo infantil,
onde o predador sagaz surta,
de maneira sórdida hostil.
 
Sorriso total de inocência,
dente de leite se mostra,
e o predador com insolência,
falando manso se encosta.

Arma na mão engatilhada,
uma nota baixa de real,
que na real não vale nada,
por esse ato sujo imoral.

Motéis somam seu lucro,
na rua do desprazer,
marquise é o invólucro,
d'um triste presente viver...





jamil luz
Enviado por jamil luz em 17/05/2012
Código do texto: T3672524
Classificação de conteúdo: seguro