SEPARANDO

SEPARANDO

Estou indo embora

Vou caminhar

Viver minha vida

Em outro lugar

Não tem mais sentido

Viver com você

Se nosso amor acabou

Melhor eu me separar de você

Vou para outra cidade

Bem longe de você

Para te esquecer

Não quero mais pensar em você

Sei que vou sofrer

Com esta separação

Mas tenho que tomar esta medida

Que vai contra aos desejos do meu coração

O tempo vai apagar

A dor do meu coração

Parto em pranto

Chora coração

Não quero despedida

Porque não quero chorar

Esta separação vai ser doída

Meu coração pode não agüentar

Antonio Lima

06-05-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/05/2012
Código do texto: T3672250