Últimos Versos à Deusa Sem Nome
Hoje sepultei
Sem nenhum sentimento
Todos meus sentidos por ti.
Cancelei
Nossa possível valsa
E o novo verso
Que nasceu ali,
Bem diante de Teus olhos.
Cancelei
Verbos trabalhados
E bem elaborados
Por ti
Para ti.
Hoje joguei flores
Sobre a lápide de teu sorriso
Enterrado agora
Nas entranhas mais profundas
E obscuras
De minha fraca memória.
Chorei.
Rasguei teus vestidos
E descolori teus cabelos.
Hoje o beijo sonhado
Não sentido
Jamais realizado...
Não tem mais gosto,
Não gere prazer.
E o dia coloriu-se
De tantas cores...
Menos a dos olhos Teus.