TERESA TEM TRISTEZA
Tanta tristeza ó Teresa
Há vezes que leio tristeza
Nos teus olhos buscando certeza
Por seres a mulher mais vaidosa
Quanta revolta com a vida
Tão evidente quando tramas a Linda
E a mim incompreensivelmente também
Renuncie essa resignação além
Teresa tanta tristeza
Moça tão revoltada
E suave na sua ânsia
Fingida naquela aparência
Porquê essa desesperança
Se doce sou um anjo
Vivendo para afugentar a tristeza
E a paz conquistar com arrojo
Nunca acalmarei sua vaidade
Por saberes quão insisto aquém
Até que crerei a Belém
E gritarás apenas a verdade
Tua tristeza é vastíssima
E você não a podes vencer
Mas comigo não hás-de perder
Pois enfrentarei o clima
Benguela, 01/02/2007 –