Abismo sem fim

Minha alma faleceu,

Morreu com meu grande amor,

Agora sem assas estou,

Perdida em um mundo que desconheço,

Onde nada é real aos meus olhos,

Tudo é escuridão,

Minha própria essência é negra,

Afundei-me em um poço de solidão,

Abismo sem fim,

Que come minha psique,

Engole meu ser,

Mastiga meu coração,

Matando-me à cada dia,

Um pouco mais.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 16/05/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3671875
Classificação de conteúdo: seguro