eu sou um viciado
só por hoje eu quero esquecer
de todas as coisas erradas
de todos os meus vícios
de toda a minha perdição
o meu caminho errado
a minha estrada perdida
eu me cansei dessa vida
dessa vida bandida
eu vou tentar me curar
eu vou tentar me esquecer
p´ra não ter que chorar
p´ra não ter mais que sofrer
passei 57 dias na clínica
e com mais 3 são sessenta
eu nunca mais vou passar por isso
porque a pessoa não aguenta
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com