Corpos Juntos
Em seus olhos, o vazio
Seu abraço, tão gelado
Em seu toque, calafrio
Com o coração calado
Sua presença não se sente
Tampouco a sua ausência
Tudo parece tão indiferente
Não tenho mais dependência
Sem você, sou pouco, mas eu
Sou mais do que somos juntos
Pois perto daquela que morreu
Somos somente dois defuntos