Dor crônica

 
Na calmaria do silêncio
Minh’alma levita
Sobre as sombras
Que permeiam
Os meus sentimentos,
Trazendo lembranças
De passados que habitam
Em meu presente,
Transformando-me
Num bipolar.
Na fração de segundos
Um sorriso largo,
Uma felicidade,
Torna-se um choro
Interno profundo,
Intenso lamento,
Pela dor
Crônica no coração.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 16/05/2012
Código do texto: T3671521
Classificação de conteúdo: seguro