Vastidão
Na vastidão do sentimento,
Alma chora silenciosa.
Chorando...
Revira sua magoa sofrida
Por conta do amor não vivido.
Um grito silencioso não é ouvido,
Muito menos sentido
Por quem o coração sofre
Sua dor sentida, sofrida.
Então vaga em puro desespero,
Sem saber o que fazer.
Pois sabe que é tarde,
Muito tarde...
Para tentar ter o amor
De quem não quer ser amado.
Lucimar Alves