Quanta Amargura
O mundo gira em torno de mentiras...
mentiras pateticas que machucam, ou atoa bobos que são piores que facadas.
No sei ainda o motivo da vida, da morte, da alegria ou da tristesa,
nada tem logica, o amor por exemplo so nos fazem sofrer, pra que amamos se vamos sofrer, é melhor jamais encontrar alguem, pois o sofrimento diminui ou nunca exista.
Talves tudo o que a em mim foi o que restou da dor.
Ja fui alegre muito alegre, uma menininha com olhos que brilhavam de felicidade e gostava da vida, do mundo, talves essa menininha tenha morrido com atitudes erradas das pessoas, e ela faz falta, eu sofro afinal quem naum sofre?
Se estou viva é pela pequena crianças que se forma dentro de mim.
Uma criança ao qual naum tem culpa de minha vida infeliz e arrogante...
Sempre achei que eu nasci pra sofrer porem hoje eu tenho certeza, quando acho que estou feliz, vem algo e me esmaga e fala pra mim que foi apenas uma ilusão dolorosa, ao qual eu deveria ter sofrido mais, só sei ficar deitada em uma cama chorando, lamentando, e pensando em como tudo seria bem melhor se jamais tivesse existido, mais uma vez a depressão me pegou, talves não seja totalmente ruim, pois ela me mostra o mundo, as pessoas e a ruindade que existe em cada pessoaque você acha ser honesta, amavel, pessoas que voce jamais pensaria que te magoaria novamente, mais vem uma garra enorme e te retalha por dentro, você quer se matar mais naum consegue, pois seu medo idiota te impede de fazer as escolhas certas, casa sim que dei me arrependo, pois nem sempre foram as escolham que deveriam ser tomadas, mais cada atitude que ja tomei é o que me machuca mais, pois se as tomei foi pke o medo naum deixou..
Maldito medo, me impede que fazer o que desejo...
Medo de Deus, medo do inferno...
Só que temo mais esta vida, ao qual me retalha...