Meu legado...
 
Faço soneto, poesia e até trova
Um pobre legado talvez mal escrito
tudo o que o poeta escreve prova
que na poesia tudo pode ser dito.

Escrevo o que passei,o que já vivi
deixo aqui registrado minha dor
saudades, tristezas,tudo que senti
as amarguras e as alegrias do amor.

E agora sinto-me diferente, estranha
uma nova angústia maior, tamanha
que faz-me ter tristes pensamentos

Não são mais minhas,são do mundo
os meus escritos ,meu eu mais profundo
rimas de amor e dor, os meus lamentos,


Rosa_negra.jpg



Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 16/05/2012
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T3670482
Classificação de conteúdo: seguro