Rosas vermelhas

E eu sinto agora

os vermes da terra

roerem-me os ossos

depois de terem comido

a minha carne podre,

transformando-me apenas

em massa informe

de sangue, carne e lembranças.

Logo mais,

nada serei para o mundo,

os vermes da terra serão eu

e eu não serei nada mais

que um nome,

nada mais que uma lembrança

no pensamento de quem me amou,

no rancor de quem me odiou.

E na minha laje fria e cinzenta

restará apenas meu nome

e algumas rosas vermelhas,

a última lembrança

que espero de você.

LuizMorais
Enviado por LuizMorais em 16/05/2012
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T3670462
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.