PARA TUDO AQUILO QUE SE FOI

Para uma infância que acabou...

Brinca na memória, sorrisos sem malícia

eterna nostalgia

felicidade imprecisa.

Para um amor que terminou...

Um Mozart perpétuo que se inicia

passado agridoce

coração dilacerado.

Para um pertence que se perdeu...

Anos a conquistar, segundos adesmoronar

tristeza insaciável

desgraça sarcástica.

Para uma pessoa que se foi...

Para uma pessoa que, um dia, nos deixou...

não há palavras para expressar

não há palavras para expressar.

Lúcio Alves
Enviado por Lúcio Alves em 16/05/2012
Reeditado em 17/11/2014
Código do texto: T3670280
Classificação de conteúdo: seguro