Mundo de fantasias

Tudo já foi luz,

Algo me conduzia,

Para uma plena alegria,

Para um mundo fantástico,

Mas me tiraram de lá,

Me trouxaram para a realidade.

Para um lugar onde...

Somente os fortes vencem,

Os fracos são regeitados,

Os imperfeitos são regeitados,

Quero meus sonhos de volta,

Quero minha alegria de novo,

Minha alma,

Minha aurea,

Minha essência,

Quero meu mundo de fantasias.