Eternizo

"Cercado pela incerteza eu sou tão insegura" - Conspiracy (Paramore)

-------------------------------------------------------------------

Não, eu não estou bem.

Sim, eu continuo a dizer que estou.

É, a dor dilacera um peito vazio.

E o vazio torna-se nada.

Não, eu não consigo respirar.

Hoje tornei a esquecer o que fiz ontem.

E das palavras bobas, nem mesmo uma mera emoção.

Por quanto tempo irei sentir um vácuo preenchendo tudo?

Torno a repetir;

O silêncio transcende barreiras!

E meus olhos vazios choram

O que nunca puderam ver.

Um dia,

eu sei...

Sonhos não se perderão sozinhos.

E eu serei melhor do que posso ser.

Fechei meus olhos pra vida.

Tentando assim enxergar,

O que em meu peito adormeceu

e no escuro da noite se perdeu.

Eternizo em fúnebre agonia

As palavras que aqui nunca estarão

E o sangue morre em meus dedos

Que estancam este pobre coração.