Alerta (drogas)

Drogas

Adolescente

Não queira que o botão de semente

Espere ele se abrir

O botão tem sua beleza

Dele esperamos a rosa

Não precisa de injeção

Nem de erva para adubar

Nem de pó para crescer

Se queres viajar

Entre em você

Pegue carona com seu coração percorra seus ossos com suas mãos

Deixe teus sonhos te guiar

Descubra o amor

Descubra o prazer

Mais ñ destrua você