Triste

Olhos fixos num ponto transparente do ar

boca fechada, com silêncio aprisionar

Ouvidos surdos que capturam imagem no som

mãos geradas de um corpo em decomposição

Flash's, lembranças, reminiscências ao léu

estrelas ou paralelepípedos caem do céu

Enquanto a gravidade me prende ao tédio

busco forças, uma proteína, um remédio

Quem quer me mire em minha direção

levará consigo o que resta de minha emoção

Pois as lágrimas de um bom palhaço

diante do riso infrene, são delírios de um abraço.

Robroy
Enviado por Robroy em 15/05/2012
Código do texto: T3669665