I'm Down
I'm down, nessa dor, a poesia triste
rima magoada, verso machucado
não posso sorrir a saudade persiste
em meu coração tão despedaçado.
Tal uma flor arrancada do jardim
secando ao tempo,sem ser regada
tenho uma tristeza dentro de mim
que de tão profunda,está erraizada
Nem mesmo minha música preferida
consegue dar alegria à minha vida
fico a chorar por qualquer lembrança
I'm down,essa chuva fria ,o tempo feio
ando perdida em meus devaneios
sem vontade de viver...sem esperança .
Ângela Faria de Paula Lima
rima magoada, verso machucado
não posso sorrir a saudade persiste
em meu coração tão despedaçado.
Tal uma flor arrancada do jardim
secando ao tempo,sem ser regada
tenho uma tristeza dentro de mim
que de tão profunda,está erraizada
Nem mesmo minha música preferida
consegue dar alegria à minha vida
fico a chorar por qualquer lembrança
I'm down,essa chuva fria ,o tempo feio
ando perdida em meus devaneios
sem vontade de viver...sem esperança .
Linda interação da amiga Ângela..como sempre inspirada e sensível.grata bjs
CANSAÇO
Se ainda estás triste e magoada
Sem sorrir, como sabes fazer bem,
É que a tua alma está cansada
De implorar o amor de um alguém
Querer resgatar o amor perdido
Querer manter o afeto puramente
(E que talvez nunca tenha existido)
É pesado pra levar constantemente...
Agora sentes o cansaço que nem via
Quando tu carregaste, em agonia
O corpo morto-vivo desse amor
Não foi real, foi pura fantasia
Descarta a tua dor na poesia
E vive um novo amor compensador!....
Ângela Faria de Paula Lima