Cidadão

Cidadão

Corpo pluma no ar

Fome não dá para agüentar

Se fosse só

Carrego comigo

O peso dos meus ossos

Que a pele não pode suportar

A cruz do meu salário no ombro

Mal posso andar

Sou cidadão

Com deveres

E direitos a ser miserável

Sem pão, saúde e educação.

Sou cidadão?