A rua é meu lar

A rua é meu lar.

Queria uma casa

Não um caixão

Queria uma cama

Não um papelão

Queria ir a escola

Ficar na rua, não.

Queria um carinho de mãe

Não um tapa da sua mão

Queria um prato de comida

Não resto do latão

Queria um cão

Não quero cola, não

Sou criança queria ser um cidadão