"[VIDA E MORTE D'UM POETA]".

Nasceu um poeta,
com dom de escrever
entre livros e letras,
foi assim seu crescer.

Cresceu-se em talento,
alvejando corações,
em grandes sentimentos,
transbordados de emoções.

Até que um dia,
o quadro se reverteu,
entre uma e outra poesia ,
um imenso amor apareceu.

Sem saber a gravidade,
que traz uma falsa paixão,
morreu de infelicidade,
e muita dor no coração...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 15/05/2012
Código do texto: T3669048
Classificação de conteúdo: seguro